Redução de custos sem investimentos

    Dias 21 de setembro de 2019 (sábado)
    Das 08:00 as 12:00
    Dia 25 de setembro de 2019 (quarta-feira)
    Das 18:00 as 22:00 (período noturno)

    Redução de custos sem investimentos

    Dias 21 de setembro de 2019 (sábado)
    Das 08:00 as 12:00
    Dia 25 de setembro de 2019 (quarta-feira)
    Das 18:00 as 22:00 (período noturno)

    SOBRE O CURSO

    This image for Image Layouts addon

    Redução de custos sem investimentos

    Curso de difusão tecnológica com 4 horas-aula, na Escola de Engenharia Agrícola da UNICAMP

    Um dos maiores desafios atuais para empresas é a alta concorrência. Num mercado em que diferenciação de produtos e serviços são, facilmente, reproduzidos, uma forma de se tornar competitivo é manter os custos de seu negócio baixos ou ao menos inferiores aos da média do mercado.

    Neste curso, serão abordados os principais custos relacionados aos produtos e aos serviços e, de forma pragmática, serão demonstradas e treinadas técnicas e ferramentas de gestão e redução de custos.

    O diferencial deste curso é que os alunos terão a capacidade de iniciar a redução de custos em seus negócios ou áreas de atuação imediatamente, sem necessitar de solicitação de investimentos para fazê-lo, pois receberão conhecimentos e habilidades capaz de torná-los excelentes gestores e transformadores inovadores em seus ramos de atuação.

    Curso destinado para profissionais, estudantes e/ou empreendedores que atuam ou pretendem atuar com produção, projetos e planejamento.

    O PROFESSOR

    This image for Image Layouts addon

    Prof. M.Sc. Fabricio Miguel Farinassi

    Doutorando em no programa PhD em Bioenergia da Universidade Estadual de Campinas (FEAGRI/UNICAMP). Mestre em Engenharia Mecânica – Energia e Materiais. Consultor de Empresas nas áreas Produção, Manutenção, Projetos, Pesquisa & Desenvolvimento e Qualidade. Responsável por duas startups da área de sustentabilidade. Possuí vasta experiência em gestão industrial, onde atua desde 2005. Forte atuação com ferramentas de sistema de gestão de produtividade, qualidade e custos, incluindo TPM, Kaizen, 5S, Lean Manufacturing, HACCP, normas da série ISO 9001, 14001 e 22000.

      Botão lattes Botão linkdin Botão orcid  

    INSCRIÇÕES

    Curso aos sábados:
    De 30 de agosto a 16 de setembro de 2019
    Curso noturno:
    De 30 de agosto a 18 de setembro de 2019

    INVESTIMENTO

    6 parcelas de R$ 92,44

    Pagamento via Boleto Bancário ou Cartão de Crédito, com parcelamento em até 6 parcelas

    Valor total do curso de R$ 554,63

    Para mais informações, entre em contato pelo formulário abaixo

    REALIZAÇÃO

    Universidade Estadual de Campinas

    Faculdade de Engenharia Agrícola

    Grupo Interdisciplinar de Biotecnologia na Agricultura e no Meio Ambiente

    Escola de Extensão da UNICAMP

    Please publish modules in offcanvas position.