Kaizen - Melhoria contínua

    Dia 05 de outubro de 2019 (sábado)
    Das 08:00 as 12:00 e das 13:00 as 17:00
    Dias 02 e 03 de outubro de 2019 (quarta e quinta)
    Das 18:00 as 22:00 (período noturno)

    Kaizen - Melhoria contínua

    Dia 05 de outubro de 2019 (sábado)
    Das 08:00 as 12:00 e das 13:00 as 17:00
    Dias 02 e 03 de outubro de 2019 (quarta e quinta)
    Das 18:00 as 22:00 (período noturno)

    SOBRE O CURSO

    This image for Image Layouts addon

    Kaizen - Melhoria contínua

    Curso de difusão tecnológica com 8 horas-aula, na Escola de Engenharia Agrícola da UNICAMP

    Kaizen é uma palavra de origem japonesa que significa mudar para melhor ou, numa linguagem mais atual, melhoria contínua.

    Melhorar continuamente seu trabalho, sua empresa, sua vida pessoal, entre outros aspectos, é dever de todas as pessoas.

    Através deste curso, serão transmitidos, de forma didática, efetiva e aplicável, conhecimentos, técnicas e ferramentas para se incorporar a cultura de melhoria contínua, de modo que os alunos consigam, de maneira simples e eficaz, aplicar mudanças significativas nos ambientes que desejem e trazer resultados expressivos para suas vidas profissionais e pessoais.

    Curso destinado para profissionais, estudantes e/ou empreendedores que atuam ou pretendem atuar com produção, projetos e planejamento.

    O PROFESSOR

    This image for Image Layouts addon

    Prof. M.Sc. Fabricio Miguel Farinassi

    Doutorando em no programa PhD em Bioenergia da Universidade Estadual de Campinas (FEAGRI/UNICAMP). Mestre em Engenharia Mecânica – Energia e Materiais. Consultor de Empresas nas áreas Produção, Manutenção, Projetos, Pesquisa & Desenvolvimento e Qualidade. Responsável por duas startups da área de sustentabilidade. Possuí vasta experiência em gestão industrial, onde atua desde 2005. Forte atuação com ferramentas de sistema de gestão de produtividade, qualidade e custos, incluindo TPM, Kaizen, 5S, Lean Manufacturing, HACCP, normas da série ISO 9001, 14001 e 22000.

      Botão lattes Botão linkdin Botão orcid  

    INSCRIÇÕES

    Curso aos sábados:
    De 02 de setembro a 30 de setembro de 2019
    Curso noturno:
    De 02 de setembro a 25 de setembro de 2019

    INVESTIMENTO

    6 parcelas de R$ 199,75

    Pagamento via Boleto Bancário ou Cartão de Crédito, com parcelamento em até 6 parcelas

    Valor total do curso de R$ 1.198,50

    Para mais informações, entre em contato pelo formulário abaixo

    REALIZAÇÃO

    Universidade Estadual de Campinas

    Faculdade de Engenharia Agrícola

    Grupo Interdisciplinar de Biotecnologia na Agricultura e no Meio Ambiente

    Escola de Extensão da UNICAMP

    Please publish modules in offcanvas position.